_Sakura
Homo homini lupus est
В свое время я перешла из программеров в админы именно потому, что мне больше нравилось возиться с настройкой компов, заниматься поддержкой сети, осваивать линукс... Программирование же осталось для меня хобби, которым я занимаюсь по настроению - я считаю его очень творческим занятием, садиться за которое без вдохновения бессмысленно, а вызывать вдохновение по велению руководства я так и не научилась :)
Сейчас же я замечаю, что уже и админство мне не то, что наскучило, но нет уже той тяги, того стремления, как раньше. Нет, мне это нравится, но... Как-то уже приелось, что ли. Так же, как если каждый день обедать в одном и том же кафе одним и тем же блюдом, через какое-то время оно не утратит вкуса, но перестанет быть столь притягательным, как поначалу.
Зато внезапно поймала себя на том, что мне понравилась административно-бюрократическая работа. Оформление счетов, составление планов и документов, обсуждение некоторых внутренних политик и продвижение своей точки зрения... И внезапно есть желание руководить О_о А ведь скажи мне кто год назад, что я буду составлять планы по закупкам с радостью и думать, как бы взять себе подчиненных - не поверила бы. Может, и правда в руководящую сферу потихоньку податься? :)

@музыка: Lacuna Coil